, ,

RANCANG BANGUN KONSTRUKSI BAJA

MAGELANG – Bertempat di Universitas Tidar telah dilaksanakan seminar nasional dengan tema “Rancang  Bangun Konstruksi Baja”. Acara ini terselenggara atas kerjasama Jurusn Teknik Sipil Untidar dengan AMBI (Asosiasi Masyarakat Baja Indonesia) sebelum acara seminar dimulai, terlebih dahulu diadakan MOU antara pihak AMBI dan Untidar, Prof. Dr Cahyo Yusuf, M.Pd. selaku rector dan sebagai pihak yang menandatangani MOU tersebut meminta agar MOU tersebut jangan hanya menjadi tumpukan kertas yang tidak ada artinya. Diharapkan MOU ini mempunyai dampak yang baik untuk kedua belah pihak.

Seminar yang dilaksanakan pada 17 Maret 2017 ini dihadiri oleh mahasiswa Jurusan Teknik Sipil Universitas Tidar, beserta tamu undangan yaitu dosen dari Fakulas Teknik dan Kosultan, Kontraktor. “Semoga acara ini dapat menjadi kegiatan yang berkelanjutan dan memiliki dampak atau output yang baik untuk semua kalangan, khususnya mahasiswa.” Tutur Akhmad Nurul Falakh, selaku ketua panitia