Dalam rangka mendukung program pemerintah untuk mencegah penyebaran virus Covid – 19, maka Fakultas Teknik Universitas Tidar mengeluarkan kebijakan demi kelancaran Ujian Akhir Semester (UAS) Daring/Online kepada mahasiswa dalam pelaksanaan dan tata cara mengikuti Ujian Akhir Semester (UAS) pada periode tanggap darurat Covid-19 (Corona) ini. Bila anda adalah mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Tidar dan sedang akan menghadapi Ujian Akhir Semester (UAS) maka silahkan perhatikan pengumuman di bawah ini.

Tata cara pengiriman Formulir Pakta Integritas mengikuti Ujian Akhir Semester (UAS) :

1. Mahasiswa Mendownload Formulir Pakta Integritas mengikuti Ujian Akhir Semester pada Link Dibawah ini :
  2. Mahasiswa mengisi pada lembar kedua blangko tersebut dan ditandatangi sendiri;
  3. Mahasiswa Mensecane lembar kedua tersebut dan mengupload pada google form di bawah ini:
  4. jangka peng uploadan paling lambat tanggal 12 Juni 2020 Pukul 16.00 WIB.

selamat mengikuti ujian, semoga mendapat hasil yang memuaskan. Atas perhatinya kami ucapkan terima kasih.