Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata Provinsi Jawa Tengah @disporaparjateng membuka kesempatan bagi para Sarjana (S-1) untuk mengabdi dan berkarya di desa melalui Program Pengembangan Kepedulian dan Kepeloporan Pemuda (PKKP) bertugas di desa penugasan sebagai motivator, fasilitator, akselerator, dinamisator, dan penggerak ekonomi mandiri dalam mengoptimalkan pembangunan desa.

Pendaftaran online peserta PKKP Sarjana (S-1) akan dibuka pada tanggal 12- 18 Februari 2021.
Informasi lebih lanjut kunjungi website www.pkkpjateng.com

Jangan sampai ketinggalan dan persiapkan dirimu dari sekarang ya.
.
#JatengGayeng #pkkp #pkkpjateng #pkkpjateng2021 #pkkp2021

Pembukaan Rekrutmen BRILiaN Future Leader Program (BFLP) BRI Group General Staff & IT Staff
Tunjukkan kehebatanmu menjadi bintang kehidupan untuk Memberi Makna Indonesia.

Melalui BRILian Future Leader Program (BFLP), kamu berkesempatan untuk mengembangkan potensi terbaikmu menjadi pemimpin masa depan dan berkarya membangun negeri bersama BRI Group.

BRI Group membuka kesempatan untuk berkarier di:

-PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk – Bank BRI
-PT. Bank Rakyat Indonesia Agroniaga Tbk. – BRI Agro
-PT. BRI Multifinance Indonesia – BRI Finance
-BRINS General Insurance – BRINS
-PT Asuransi BRI Life – BRI Life
-BRI Ventura Investama – BRI Ventures
-Yayasan Kesejahteraan Pekerja BRI
-Dana Pensiun BRI

KUALIFIKASI KANDIDAT

Kualifikasi Umum

• Lulusan S1 atau S2 dari universitas terkemuka dan diutamakan terakreditasi A
  • IPK diutamakan di atas 3,00 (untuk lulusan S1) dan IPK minimal 3.25 (untuk lulusan S2) dengan IPK S.1 min. 3,00
  • Berusia maksimal 25 tahun untuk lulusan S1 (belum berulang tahun yang ke-26 pada tanggal 1 Februari 2021), dan maksimal 28 tahun untuk lulusan S2 (belum berulang tahun yang ke-29 pada tanggal 1 Februari 2021)
  • Bersedia mengikuti seluruh tahapan seleksi.
  • Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama proses seleksi hingga diangkat sebagai Pekerja Tetap BRI atau BRI Group
  • Bersedia ditempatkan di seluruh unit kerja BRI dan BRI Group
  • Bersedia menandatangani Surat Perjanjian dengan BRI atau BRI Group apabila dinyatakan diterima sebagai peserta BFLP BRI
  • Mengikuti seluruh tahapan tes

Kualifikasi Khusus

Kandidat BFLP General merupakan lulusan dari semua fakultas/jurusan, sedangkan kandidat BFLP IT merupakan lulusan dari Fakultas/Jurusan berikut :

• Teknik Informatika
  • Teknik Elektro
  • Teknik Telekomunikasi
  • Teknik Elektro Telekomunikasi
  • Sistem Informasi
  • Ilmu Komputer
  • Teknik Jaringan
  • Teknik Komputer
  • Daftarkan dirimu sekarang melalui https://e-recruitment.bri.co.id

Periode pendaftaran: dibuka mulai tanggal 30 Januari s.d. 19 Februari 2021.

Hanya kandidat dengan kualifikasi terbaik yang akan dipanggil untuk mengikuti tahapan seleksi.

Turning Your Dream Into Reality