, ,

PENGUMUMAN PENGAJUAN PKM KE FAKULTAS TEKNIK

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa aktif Fakultas Teknik Universitas Tidar yang telah mengajukan proposal PKM ke DIKTI pada tahun 2014 s.d 2016 namun belum lolos, maka dengan ini Fakultas Teknik akan mengadakan kompetisi atas proposal tersebut dan akan didanai pada tahun 2017. pengumpulan proposal paling lambat pada hari senin, 12 juni 2017 pukul 15.00, bertempatan di Dekanat Fakultas Teknik dengan mbak Amel  (Amelia Putri Kartikasari). untuk lebih jelas silakan baca pengumuman di bawah ini.

WhatsApp Image 2017-05-31 at 11.14.59 AM

Pengumpulan proposal PKM tersebut disertai dengan surat pernyataan yang di buat oleh Ketua masing-masing dengan format  Halaman Pengesahan sesuai dengan template berikut ini. tamplate surat pernyataan dan halam pengesahan PKM tersebut dapat di download di bawah ini

FORMAT HALAMAN PENGESAHAN PKM

SURAT PERNYATAAN KETUA PKM