, ,

BEM FT MENYELENGGARAKAN MUSYAWARAH WILAYAH FORUM EKSEKUTIF MAHASISWA TEKNIK XXIII se – JATENG – DIY

MAGELANG – Pada hari Kamis – Sabtu, 11 – 14 Mei 2017 telah diselenggarakannya “MUSYAWARAH WILAYAH FORUM EKSEKUTIF MAHASISWA TEKNIK XXIII se – JATENG – DIY” di Universitas Tidar.

WhatsApp Image 2017-05-18 at 11.53.45 PM

Ada beberapa Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik yang menghadiri acara tersebut diantaranya BEM FT UNNES, BEM FT UNS, BEM FT UMS, BEM FT UNWAHAS, BEM FT UPGRIS, BEM FT UGM, BEM FT UNDIP, BEM FT UPS. Rangkaian acara dari hari Kamis, 11 Mei 2017 yaitu sarasehan di gedung E.02 Fakultas Teknik Universitas Tidar, pada hari Jum’at pagi 12 Mei 2017 diadakannya Seminar Regional oleh Bapak DPRD Kabupaten Magelang, setelah selesai seminar dilanjutkan acara inti yaitu MUSWIL FEMAT XXIII se- Jateng – DIY hingga selesai pada Minggu dini hari, selanjutnya pada hari Minggu, 14 Mei 2017 diadakannya Kunjungan Wisata dengan tujuan Ketep Pass dan Top Selfie Kragilan, setelah itu diadakan Seminar Nasional oleh Bapak Yoyo ( mantan Bupati Batang ) dengan tema peran mahasiswa dalam berwirausaha, puncak acara pada Minggu malam di malam inagurasi yang diselenggarakan di Auditorium Universitas Tidar dengan dimeriahkan oleh  home band Fakultas Teknik Uiversitas Tidar dan Rainbow Cake beserta penyerahan plakat ke masing – masing delegasi BEM FT yang menghadiri acara tersebut.