,

BLANGKO SURAT REKOMENDASI BEASISWA PPA 2019

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa aktif Fakultas Teknik Universitas Tidar yang akan mengajukan Permohonana beasiswa PPA Th 2019, dan membutuhkan surat rekomendasi dari fakultas. format Blangko surat rekomendasi dapat di download di bawah ini.

Blangko Surat Rekomendasi PPA 2019

Silahkan mengisi blangko dengan cara DIKETIK dengan rapi dan mencetak sendiri, seperti contoh di bawah ini:

mengenai permintaan  TANDA TANGAN  dari Dekan Fakultas Teknik dengan tatacara sebagai berikut :

1. membawa hasil cetakan surat keterangan tersebut ke TU Jurusan atau Program Studi masing-masing untuk mendapat persetujuan dengan menunjukkan Kartu Tanda Mahasiswa yang masih berlaku sebagai bukti mahasiswa yang masih aktif;
  2. Setelah mendapat persetujuan dari TU Jurusan atau Program Studi masing-masing, berkas dibawa ke kantor TU Fakultas untuk mendapatkan Tanda tangan dari Dekan Fakultas Teknik.

atas perhatianya kami ucapkan terima kasih