MAHASISWA TEKNIK SIPIL RAIH PRESTASI NASIONAL BRIDGE COMPETITION

Diki Wahyudi (angkatan 2018), Ilham Pangestu (angkatan 2017), dan Dody Rizky M (angkatan 2018) tergabung dalam Tim Celestial merupakan mahasiswa Jurusan  Teknik Sipil Universitas Tidar telah berulang kali mendulang prestasi. Pada tahun 2022 mereka menorehkan meraih prestasi pada bidang rancang jembatan yaitu pada Kompetisi ITB Civil Engineering Expo (ICEE) 2022. Tim Celestial berhasil meraih Juara 1 pada kompetisi Nasional yang diselanggarakan Institut Teknologi Bandung tanggal 9 Oktober 2021 – 30 Januari 2022.

Tim Huha-Huha dari perwakilan angkatan 2021 beranggotakan yaitu Enggal Ridwan S., M. Ilham Hafidhuddin, dan Fatchiatul Munayaa berhasil meraih Juara Kategori Terunik dalam kompetisi Fondasi Balsa Bridge Competition. Kompetisi jembatan ini merupakan salah satu dari rangkaian Fondasi Days yang diselenggarakan oleh Universitas Sebelas Maret pada 12 November 2021-12 Maret 2022.

Penulis: Gugus Kemahasiswaan dan Alumni