, ,

PENGUMUMAN KULIAH KERJA NYATA TEMATIK PENANGGULANGAN COVID-19

Dalam rangka mendukung program pemerintah untuk mencegah dan penanggulangan penyebaran virus Covid – 19, maka Fakultas Teknik Universitas Tidar mengeluarkan kebijakan untuk melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Secara Daring (Online) pada periode tanggap darurat Covid-19 (Corona) ini. Bila anda adalah mahasiswa Fakultas Teknik Universitas TidarProgram Sarjana dan telah menempuh 110 SKS dengan IP minimal 2,40 maka silahkan perhatikan pengumuman di bawah ini.

Pendaftaran dapat dilakukan secara Daring (Online) pada link di bawah ini mulai Tanggal 23 Juni 2020 s/d 08 Juli 2020.

Semoga dengan adanya program tersebut dapat bermanfaat bagi masyarakat, bangsa dan negara dalam percepatan penanggulangan Covid-19.