IMG-20161202-WA0007

Pada tanggal 2 Desember 2016 tepatnya hari Jumat pukul 09.00 WIB Program Studi D3 Teknik Mesin Fakultas Tekni Universitas Tidar mengadakan acara audiensi antar dosen dan mahasiswa yang bertemakan “Pintar itu mahal, Ayo kita belajar”. Acara ini bertujuan untuk memberikan kritik, saran, dan motivasi serta ajang komunikasi antar dosen dan mahasiswa untuk kemajuan dari program studi D3 teknik mesin universita tidar. Acara ini dihadiri seluruh angkatan mulai dari angkatan 2014, 2015, dan 2016.

IMG-20161202-WA0005

Acara ini cukup sukses dengan dihadiri mayoritas mahasiswa dan dosen pendamping yang memberi motivasi untuk belajar serta mendengarkan keluh kesah mahasiswa dalam menghadapi perkuliahan. Dengan adanya acara ini diharapkan menemukan titik temu dan sebuah solusi demi kemajuan program studi D3 teknik mesin faultas teknik universitas tidar dalam hal prestasi yang dapat di banggakan Program studi D3 teknik mesin khususnya dan Fakultas Teknik serta membawa nama universitas tidar agar setara dengan universitas-universitas ternama di negara ini.