, , ,

Mahasiswa Fakultas Teknik Raih Medali dalam Wimaya International Open Karate Championship 2023

Kontingen Universitas Tidar saat mengikuti Wimaya International Open Karate Championship 2023. (ft.untidar.ac.id/ dok)

Magelang, Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Tidar (FT UNTIDAR) kembali torehkan prestasi dengan meraih medali dalam  Wimaya International Open Karate Championship 2023 yang dilaksanakan pada Jumat hingga Minggu, 15 – 17 Desember 2023 di GOR AAU Yogyakarta.

Mereka adalah Adam Ari Nugroho mahasiswa Teknik Sipil angkatan 2021 yang meraih Juara 1 Kumite kelas 75 kg senior putra dan Endhar Engel Setyawan mahasiswa Teknik Sipil angkatan 2022 yang memperoleh Juara 2 Kumite kelas 67 kg senior putra.

“Prestasi ini sangat membanggakan bagi FT UNTIDAR”, ujar Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan FT UNTIDAR Dr Ir Sigit Iswahyudi ST MT. “Terima kasih kepada mahasiswa yang telah mengaharumkan nama FT UNTIDAR, semoga ini jadi pemicu untuk semakin bersemangat dalam latihan dan mampu menularkan ilmu dan semangatnya kepada mahasiswa lain”, tambahnya.

Penulis: Seto, Editor: Sulis