D4 Teknologi Rekayasa dan Perancangan Manufaktur menandatangani MoU dengan SMK Muhammadiyah 1 Muntilan dan SMK Muhammadiyah Mungkid.

Penandatanganan MoU ini dilakukan di masing-masing sekolah. Dekan Fakultas Teknik, Ketua Jurusan Teknik Mesin dan Industri, dan Koordinator Program Studi D4 Teknologi Rekayasa dan Perancangan Manufaktur mewakili FT UNTIDAR dalam kegiatan ini.

“Kerjasama dengan SMK terus kita jalin dan kembangkan. Di Magelang udah beberapa SMK yang melakukan kerjasama sebelum di 2 SMK ini” jelas Ketua Jurusan Teknik Mesin dan Industri.

Kerjasama ini meliputi berbagai bidang. Salah satunya adalah kerjasama untuk pengabdian seperti UNTIDAR akan mengadakan pelatihan kepada siswa maupun tenaga pengajar di SMK. Selain dalam hal pengabdian, kerjasama juga meliputi penerimaan mahasiswa baru D4 Teknologi Rekayasa dan Perancangan Manufaktur melalui jalu seleksi mandiri jalur kerjasama.