,

JALAN SEHAT DALAM RANGKA MENYEMARAKKAN BULAN MERDEKA BELAJAR TAHUN 2023

Kegiatan jalan sehat dalam rangka menyemarakkan Bulan Merdeka Belajar Tahun 2023 yang diselenggarakan Universitas Tidar yang berlangsung hari Minggu (14/05/2023) di Gedung Dr.H.R. Suparsono. Kegiatan dimulai pukul 06.00 pagi dengan titik start dari GKU ke jalan Ngembik dan finish di tempat semula.

Rektor Universitas Tidar memberikan sambutan dalam acara Jalan Sehat

Acara pembukaan jalan sehat dibuka oleh Rektor Universitas Tidar Prof. Dr. Sugiyarto, M.Si. dan dihadiri seluruh civitas dan Mahasiswa Universitas Tidar. Dalam sambutan Rektor Universitas Tidar Prof. Dr. Sugiyarto, M.Si.  mengatakan bahwa kegiatan jalan sehat ini diadakan serentak di seluruh Indonesia.

Rektor Universitas Tidar Prof. Dr. Sugiyarto, M.Si. mengatakan bahwa kegiatan jalan sehat ini diadakan dalam rangka menyemarakkan merdeka belajar, dan terlebih lagi Rektor Universitas Tidar mengatakan bahwa manfaat dari MBKM itu dapat langsung dirasakan oleh mahasiswa dan stakeholder lainnya.